Articles Comments

КРИМИНАЛЬНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН » Траффикинг » Азербайджанских девушек заставляли стать VİP секс-рабынями

Азербайджанских девушек заставляли стать VİP секс-рабынями

трафф
Правоохранительные органы Турции завершают расследование материалов по итогам операции «Нянька», которая велась на протяжении шести месяцев. Отметим, что в результате операции, была задержана организованная группа, которая занималась траффикингом.

ТраффикингГруппа путем обмана заманивали женщин с Азербайджана, Грузии, Туркменистана и Узбекистана, пообещав им работу няни или же сиделок за стариками и инвалидами. При этом члены группы обещали не плохие заработки.

Как передает DailyAzNews со ссылкой на турецкий сайт haberler, полиция на протяжении 6 месяцев, следила за действиями мафии, разместив жучки и видеокамеры во всех объектах и офисах, где члены преступной группировки вели переговоры.

Оказалось, что по прибытию в аэропорт женщин, у них отбирали паспорта и отправляли в Бодрум. Только там они узнавали, что их обманули. Но оказавшись без документов, они вынуждены были заниматься проституцией, причем весь их заработок забирали хозяева. А тех, кто возражал и не хотел стать VİP рабынями, зверски избивали.

Офис мафии располагался в Анкаре, где Мерал Хандан и Фатима Гюзден, занимались организационными вопросами – от поиска девушек, до их билетов и доставки к клиенту.

Девушек, которые уже успели надоесть клиентам, отправляли на панель, не возвращая им паспорта и требуя с них мзду за место на улице. А некоторых из них, которые потеряли «товарный вид», на самом деле заставляли работать няней или присматривать за стариками.

Полиция уже арестовала 21 человека по этому делу, среди которых 16 женщин и 5 мужчин. Поиски остальных подозреваемых продолжаются. Все секс–рабыни после завершения расследования будут отправлены в свои страны.

Опубликовано в Траффикинг

Комментирование закрыто.